Отзыв о работодателе «БАДМ» Добавлен: 08.08.21 21:53
Другие названия: ООО БАДМ
Телефоны: 501-00-35, 501-00-36, 501-00-37, 501-00-39
Адрес: Украина, г. Днепр, Улица Паникахи 2, г.Днепр
Должность: Сборщик-комплектовщик
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Стартовая зарплата: $110
Финальная зарплата: $200
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Девушек много
Когда фирма оформляет тебя на полставки, то тебе подсовывают листик и пример заявки о том чтобы тебя оформили на полставки.
Что же в примере , смотрим: "
Заява
Прошу Вас оформить меня на пятидневный график с 12 : 00 по 14 : 00 рабочего дня. "
Для чего это информация, сейчас расскажу. Я попросил о том чтобы меня перевели на полставки, с расчетом на пятидневный график по 4 часа. Чтобы не работать в ночную смену . Мне господин директор заведения сказал что у них полставки есть только на ночные смены по 14 часов два дня в неделю. Вторник и четверг + ещё вас могут "попросить" выйти ещё в определенные дни на добровольно принудительной основе. Так вот с этим понятно, но непонятно с самой заявкой которую я буду писать моим же почерком и ставить свою же подпись. Что же выходит по факту? Мне будут насчитывать по 2 часа стажа, как в заявке что я типа днём хожу и два часа работаю, а вкалывать я буду по максимуму по 14 часов причем в ночную смену с 17:00 по 07:00 утра. И ставка будет соответствующая. Такого наглого обмана я ещё не видел!
Чем же я бы хотел всё это подитожить! Я хочу предупредить работников этого заведения, в том что стаж вам насчитывают только за 8 часов работы и налог высчитывается только из вашей минимальной ставки, а она у вас составляет только минимальную зарплату в Украине то есть 6000 гривен брутто! Остальные там бонусы и часы вам вообще не считают в стаж. Вы работаете сверхурочные и ночные за просто так. Не будьте дураками!