Отзыв о работодателе «кибернетики» Добавлен: 09.08.21 00:29
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.kibernetiki.com.ua
Адрес: Украина, г. Николаев
Дата начала работы: Июнь 2019 г.
Дата увольнения: Июль 2021 г.
Полезность отзыва: 4 - 1 = +3
График работы магазина для меня был удобен.
Крутые ребята с которыми я работала!
Всегда в курсе новинок в мире технологий.
Работала в компании несколько лет. Пришлось уволиться ибо со временем в компании стало только хуже. Пришла работать по факту на одну должность и за одну Зп а требований у них стало в 10 раз больше за ту же зп. На продавцов и кассиров стали взваливать работу которой по факту должен заниматься офис. После смены руководства стало только хуже, зп урезали со всего чего только можно. А требования все увеличивались. Порой приходилось работать по 12-16 дней без выходных ибо не хватало людей. А то что ты живой человек и тебе тоже нужен отдых и у тебя тоже есть личная жизнь никого не волнует. Руководство всегда говорило что "мы одна семья!" "проблемы компании - это наши общие проблемы" - это на самом деле так, если в компании были проблемы то стороной это не должно было обойти никого (и это не из личной инициативы либо собственного желания) "проблемы сотрудника - это и наши проблемы "- вранье!!! В этой компании твои проблемы никого не гребут! Болела ужасно, в то время когда началась пандемия! Отпрашивалась на денёк домой отлежаться ибо температура уже было тяжело соображать даже! Домой никто не отпустил ибо замены нет!" не нашла себе замену, значит работай. Я не могу тебя отпустить" © уволилась с компании потому что уже стало не выносимо работать! В итоге даже рассчитали не совсем честно! Из 6к зп мне на считали каким-то чудом 2к налога! Это, извините меня как вообще?? Пыталась я выяснять все с бухгалтерией в итоге такого мне там на считали что и черт ногу сломит. Работала столько времени и всегда налог был максимум 1200 а тут 2 тыс. До сих пор не могу понять как так получилось! И это честная компания!
Карьерного роста кстати тоже нет! Ты не можешь прийти туда продавцом и через пол года стать каким-либо менеджером! Ну если конечно кто-то не надумает уволиться! Тогда да, есть возможность пойти на место менеджера который уволился, но на 1 место идёт человек 50 если не больше.
Как только устроилась в компанию, очень все нравилось. Безумно любила свою работу, все было замечательно. Но в один момент все началось становится только хуже и хуже. Они не платят столько, сколько они требуют. По факту 1 человек должен делать работу за 5-х а платят ему за 1-го! Если начинаешь высказывать какие-то свои недовольства тебе начинают затыкать рот. Если ты чем-то недоволен - молчи! Ибо говорить нет смысла, тебя все равно никто не слышит и не слушает.
Да и вообще в принципе в хорошей компании, нет такой огромной текучки кадров! Вечно не хватает людей! Вечно тебе нужно входить в положение компании! А в твоё положение никто не войдёт!
Больше всего бесит что такая ЧЕСТНАЯ КОМПАНИЯ обманывает сотрудников при расчёте!!!!
Деньги которые они мне не до платили пускай себе оставят на развитие!!!