Отзыв о работодателе «profit center» Добавлен: 10.08.21 17:51
Сайт: ProfitCentr.io
Телефоны: 0634343627
Дата собеседования: Август 2021 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Никаких
Приглашение на собеседование по электронной почте, даже не позвонив - уже подозрительно. Собеседование по Скайпу: вальяжная девица ("маркетинг директор"!!) закатывая глаза (в самом прямом смысле) вяло интересуется опытом. Резюме моё явно не видела в глаза.
Как только задаёшь вопрос о негативных отзывах и публикациях о компании в сети - тон меняется, это не мы и тд.
Приготовьтесь, что вашу честно заработанную зарплату вам могут не заплатить под видом "недостаточного рвения" с первого дня. Никакого адаптационного периода, сразу пахать под страхом невыплаты ЗП.
Если цените себя не только как специалиста, но и как человека - обходите эту контору десятой дорогой.
Да, и все хвалебные отзывы - это обязательный пункт для сотрудников, как только они приходят в компанию. Читайте на dou отзыв сейлз менеджера.
Щодо вашого зауваження стосовно адаптаційного періоду: якби ви дійшли до етапу отримання офферу, ви б мали можливість ознайомитися з детальним планом введення в посаду, де чітко зазначено, які очікувані результати роботи мають бути досягнуті в цей період. Хочемо також додати, що компанія завжди гарантує своєчасну та справедливу оплату праці, дотримуючись усіх узгоджених умов.
Наша компанія завжди дотримується принципів чесності та прозорості у взаємодії зі своїми співробітниками.