Отзыв о работодателе «Автокомп Сервис» Добавлен: 10.08.21 19:28
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: autocomp.com.ua
Телефоны: (044) 357-75-82 (094) 857-75-82
Адрес: Украина, г. Киев, Автокомп
Автор: Виктор Викторович (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Слесарь
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Другие названия: Autocomp
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: autocomp.com.ua
Телефоны: (044) 357-75-82 (094) 857-75-82
Адрес: Украина, г. Киев, Автокомп
Мы предлагаем современное высококачественное обслуживание легковых, легких грузовых автомобилей, и микроавтобусов в условиях и на оборудовании СТО. Многие частные автовладельцы имели возможность оценить преимущества сотрудничества с нами. Многолетние контракты по корпоративному обслуживанию автопарков известных предприятий, учреждений и банков г. Киева подтверждают качество нашей работы.
Должность: Слесарь
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Зарплата без задержек ,без обманов. Станция грязновата и захламлена, инструмент и оборудование есть.
Начальство ни в грош не ценит своих работников, работники для ни расходный материал.Видел ситуацию ,когда уволили своего старого работника ,проработавшего больше десятка лет , что бы освободить место для другого. Фирмой руководят два донецких брата, коллектив как собаки ,только молятся ,что бы уволили кого то другого ,а не его.Если даже вас возьмут на работу ,то не факт ,что вы здесь долго проработаете . Конкурсная карусель на замещение свободной вакансии работает на высоких оборотах