Відгук про роботодавця «Pokupon» Добавлен: 13.08.21 10:22

Інші назви: Superdeal
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт:

Скидочный сервис
Автор(-ка): Никита (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Клиентская поддержка
Дата початку роботи: Березень 2021 г.
Дата звільнення: Серпень 2021 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1

Проработал в компании с марта по август месяц. Работал в отделе клиентской поддержки. Сказать что-то плохое о компании достаточно сложно, так как компания более чем ответственно относится к своим сотрудникам. Мне помогали в процессе всей работы как мой прямой руководитель, так и другие сотрудники компании. Вне зависимости от сложности возникновения нестандартных ситуаций, вопросы решались достаточно быстро и своевременно.

За весь стаж работы в сфере клиентского обслуживания, я впервые столкнулся с такой компанией, где отсутствует так называемая "текучка" персонала, обратил внимание, что в компанию как правило обучают 1-го человека в год, хотя штат компании достаточно большой. В самой компании достаточно приятный микроклимат, простая коммуникация при возникновений форс-марожов, теплая и замечательная команда коллег.
В период локдауна и кризиса, не смотря на то, что компания задействована в секторе обслуживания и предоставления преимущественно развлекательного сегмента, компания не смотря на трудности и достаточно сильные ограничения в стране, не урезала зарплату, не было задержек, и все оплачивалось своевременно.
По зарплате очень сильно радовали, при условии правильного выполнения своих обязанностей, зарплата достаточно хорошая, если допустим вы имеете дополнительные навыки, которые к примеру наработали в процессе работы и опыта в других компаниях, которые могут быть полезны для компании, вы можете о них сообщить, и это будет оплачено сверх зарплаты, в достаточно большом размере.

Отдельно хочу отметить работу и помощь руководителя направлений Александра, благодарность за помощь в любой затруднительной ситуации связанной с работой и моральную поддержку, в период трудностей не связанных с работой, Наталии руководителя HR направления - оформление в компанию заняло достаточно мало времени, внимательно сопровождение в начале карьеры в компании Покупон/Супердил, спасибо за возможность принять участие во внутренних конкурсах компании с дополнительными плюшками. Артему, генеральному директору компании, за возможность работать в достаточно и очень крутой компании, с отлаженной работой, и стабильной вне зависимости от кризиса происходящих событий не связанных с компанией, думаю он сильный и целеустремленный, раз смог построить такую структуру и компанию. Жаль, что так и не удалось с ними всеми познакомиться в живую, так как вынужден покинуть компанию раньше межрегионального корпоратива.

Причина ухода: проработал в клиентской поддержке более 7-ми лет, смена деятельности.

Сложно сказать относительно вопроса улучшения, так как компания достаточно автономна в этих вопросах и если возникает как таковая необходимость провести корректировку, все делается очень быстро совместными усилиями.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії