Відгук про роботодавця «Сервисная компания «Технари»» Добавлен: 19.08.21 14:13
Інші назви: ООО «Технари»
Сайт: www.technari.com.ua
Телефони: (044) 224-50-29
Посада: администратор сервисного центра
Дата початку роботи: Січень 2018 г.
Дата звільнення: Червень 2021 г.
Проработал в компании Технари 2,5 года. Начинал работать Админом сервисного центра. Захотел расти и попросился на должность инженера сервисного центра. Ребята, за что им огромное спасибо, получил колоссальный опыт и знания в сфере технического инжиниринга. Сейчас без проблем могу отремонтировать любую технику, фактически компания с нуля научила и дала возможность обучиться новой профессии. А кто не хочет учиться, ленив и прошел на работу провести время зря , тот ничего и не зарабатывает. Таких ни где не любят и не ждут и они всем всегда недовольны. К сожалению и здесь были такие. В общем ребятам спасибо, помогли, поддержали, дали возможность выйти на совсем другой уровень заработка.
пришлось уйти так как переехал, работал бы и дальше