Отзыв о работодателе «UVT GROUP» Добавлен: 19.08.21 18:13
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.uvt.ua
Телефоны: +380 44 233 61 42
Адрес: Украина, г. Киев, ул. Гната Хоткевича 10, офис 181.
Вакансия: Визуализатор
Дата собеседования: Август 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
на первый взгляд грамотные люди.
в общем стильный интерьер.
Только факты:
как оказалось собеседование будет в кухне-столовой. я ожидаю директора, в этот момент заходит парень и начинает есть домашний бутерброд).
по столу бегают насекомые.
во время знакомства выяснилось что, то о чем говорили предварительно по телефону-не соответствует истине.
в процессе разговора выяснилось, что есть все же такая вакансия, но имеются сложности, с чем не понятно.
представитель компании пообещал показать уровень "ВАУ"- показал студенческие работы.
цитата: "когда проект реализован, тогда это в моем понимании концепция" ?)
когда поинтересовался, что же означает весьма объективный критерий "ВАУ!" представителя компании, как ветром сдуло).
Личное мнение: посещение оставило только недоумение и большие сомнения в компетентности ведущего специалиста, проводившего собеседование!
Я сказал, сори и ушел работать.
А саме:
"будет в кухне-столовой, по столу бегают насекомые" - у нас співбесіди проводятся у конференцзалі (я не виключаю можливості що співробітник і міг зайти з бутербродом, але це не робить дане приміщення столовою. А з приводу комах - то у нас їх ніколи не було і немає).
"во время знакомства выяснилось, что, то о чем говорили предварительно по телефону-не соответствует истине" - автор чомусь не уточнює що йому пропонувалося по телефону, а що під час співбесіди, мабуть тому що йому як пропонувався архітектор так ця пропозиція і залишилася.
"представитель компании пообещал показать уровень "ВАУ"- показал студенческие работы" а це взагалі перекручена фраза, йому ніхто не обіцяв показувати ВАУ, тому що на нашому сайті вже є великі і грандіозні проекти, а зважаючи на його запроси ми хотіли побачити ВАУ від нього, а побачили студенскі роботи.
"когда поинтересовался, что же означает весьма объективный критерий "ВАУ!" представителя компании как ветром сдуло" - це взагалі смішно, тому що він даже не запамятав що з ним спілкувався власник і директор компанії, а не представник і ми завжди вирішуємо питання до кінця, ніхто нікуди не здувається.
Зважаючи на вище сказане можливе вилучення даного коментаря з Вашого сайту. Дякую.