Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: (057)728-00-35 (068)963-80-96 (096)-102-27-45
Адрес: Украина, г. Харьков
Рейтинг компании:

Просмотры: 2056
Контакт-центр CAMPANA оказывает аутсорсинговые услуги Call-центра для эффективного достижения именно ваших бизнес целей.
Автор: Марина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Оператор
Дата начала работы: Июль 2015 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2015 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Хороший, доброжелательный коллектив и больше ничего!

Прочитала восторженные отзывы о этой шарашкиной конторе и не могла удержаться, чтобы не высказаться. Ни хрена из того, что обещали по зарплате, не выплатили. Звонили по Израилю и предлагали незаконную дичь, искали идиотов, кто согласится на это. Делала неимоверное количество звонков, а найти идиотов было сложно. План из наших никто выполнить не мог, хотя все естественно жопу рвали. В результате тупо потраченное время. Я уволилась и никто не собирался мне отдавать заработанные копейки. Если бы там не осталась приятельница, которая позвонила и сказала - беги, деньги дают и никому из уволившихся звонить не собираются, то я бы их и не увидела. Дрянь, а не работа! Фарса много,та по факту - ноль порядочности и нормальных проектов. Простое наеб..... Я не знаю, что там сейчас, но не верю, что что-то изменилось. Руководство любит нагревать людей, и вряд ли может что-то изменится. А им какая разница - эти лохи уйдут, следующие прийду.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании