Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Greative Mind» Добавлен: 27.08.21 13:12

Основное название: Greative Mind
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт:
Телефоны: 0931189915
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:

Greative mind – не просто компанія, а команда друзів, які створюють трендові, незабутні проекти для YouTube! У нашій команді працюють найкращі креативники з усього світу: Європи, Азії, Африки, Північної та Південної Америки.
Автор: Валерия (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Сценаристка
Дата начала работы: Июнь 2020 г.

Я занимаю должность сценаристки, пишу для трёх команд Ratata, Ratata yummy, Ratata challenge. Но начиналось всё с того, что я снималась как актриса. Это был забавный и нужный опыт, прежде чем я поняла, что могу и хочу создавать сама сюжеты к этим роликам. С большим энтузиазмом я внедряла свои идеи в сценарный день командам, как оказалось успешно - мои идеи нравились и их брали в ролики. Так это переросло с идей в целые эпизоды и уже полноценные сценарии. Благодаря своему рвению, я стала одной из первых сценаристок в открывшимся следом за первым каналом- Ratata Boom (yummy). Мы с командой с нуля раскручивали этот канал, старались создавать самые крутые ролики:
и уже сейчас вы можете видеть эти так греющие душу 1,82 млн на канале. На сегодняшний день таких каналов уже три - и это только начало. Каждый раз приходя на работу, я знаю только 2 вещи: этот день я проведу среди друзей и будет интересно. Всё остальное непредсказуемо, ведь каждый сценарий, каждый съёмочный день - это что-то оригинальное и никогда не знаешь, когда тебе понадобится навык кулинарии или вождения, чтобы ролик состоялся так, как задумано. Здесь можно найти единомышленников и даже друзей, а так же научиться многому, тут каждый сотрудник набор разных профессий и навыков-это заставляет ощущать себя действительно на своём месте и стремиться к большему.

Можно остаточно влюбиться в эту работу.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы