Відгук про роботодавця «Алюм» Добавлен: 02.09.21 22:37
Інші назви: Allum Фабрика Дверей
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: fabrika-dverei.com.ua
Телефони: 066-446-41-11
Адреса: Україна, м. Харків, Сумская, 59
Посада: Логист
Дата початку роботи: Червень 2021 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Стартова зарплата: $650
Фінальна зарплата: $300
Привлекательный офис в центре города, бесплатный кофе
Не рекомендую. По началу говорят сказки про уровень зарплаты - по итогу начинают находить за что её не выплатить. Куча недовольных клиентов из Харькова и Киева - начинаешь их успокаивать выгребаешь от начальства, что не верно это делаешь. Поток звонков от негодующих - не прекращается. Постоянно выслушиваешь поток говна в свой адрес и адрес компании. В итоге ты крайний. Зп растягивают, выплачивают частями, месяц не закрывают вовремя, зп куда то теряется, потом ты виноват и тебе её не выплачивают. У руководства постоянные истерики, ор на весь офис. А все почему? Потому что все теневое. И зп и бизнес. Вовремя нет денег оплатить заказы, фурнитура на производстве постоння теряется. Ты - крайний. Не верьте сказкам на собеседовании о размере зарплаты все равно найдут за что её понизить. Перспектив роста нет. Официального трудоустройства нет.