Отзыв о работодателе «Medisum» Добавлен: 03.09.21 10:56
Другие названия: Медисум
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: test.sphinx.medisum.com.ua
Телефоны: +3 8095 092 3104
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Другие названия: Медисум
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: test.sphinx.medisum.com.ua
Телефоны: +3 8095 092 3104
Вообще не заплатили ни копейки! Несколько раз говорили: не волнуйтесь, оплата будет в ближайшее время, приносим извинения за задержку, мол деньги будут после оплаты заказщиком, но, увы, денег так и не заплатили. Анна Сокор ([email protected]) сначала любезно отвечала на письма, потом, после конкретных вопросов почему мне не заплатили и когда же будет оплата, то и вовсе забила. Как людям не стыдно других разводить. Видео сюжеты не так и легко набирать, особенно как попадется сюжет про селюков каких-то, которые два слова связать не могут, а программа ж автоматически ошибки твои считает и процент... »
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
На сайте удобно брать заказы.
Зря потраченное время. С таким усердием приходилось накапливать гривну к гривне. По итогу: ничего не заплатили. На письма не отвечают. Не советую тратить время. Может, кому-то повезёт больше. Очень жаль своих усилий, учитывая, что видео попадаются такие, в которых вообще некоторые слова сложно распознать. Особенно, если дискуссия, в которой все друг друга перекрикивают.
Также некоторые видео начали пропадать из завершенных. Получается, что выполняешь работу, а она потом просто пропадает. Впечатления только негативные.