Отзыв о работодателе «Алюм» Добавлен: 08.09.21 09:18
Другие названия: Allum Фабрика Дверей
Сайт: fabrika-dverei.com.ua
Телефоны: 066-446-41-11
Дата начала работы: Май 2021 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2021 г.
Стартовая зарплата: $500
Финальная зарплата: $800
Работала в компании в киевском филиале, к сожалению пришлось уволиться из-за переезда в другой город. Работа была очень классная, руководитель киевского филиала Елизавета помогала мне во время начала стажировки, помогла быстро изучить материал и выйти на полную ставку. В компании есть 2 разных ставки в зависимости от знания материала, пока не знаешь материал и не выполняешь прописанные KPI - получаешь меньшую ставку , которую говорили на сбс. Елизавета помогла быстро все изучить чтобы выйти на полную ставку за это ей большое спасибо.
Горячих клиентов очень много поэтому прописанные KPI было легко выполнять и зарплату про которую говорили изначально я получила. Была бы возможность - осталась бы еще работать)
отсутствуют