Отзыв о работодателе «аптека ласкава» Добавлен: 08.09.21 20:12
Другие названия: http://laskava.kiev.ua/
Сайт: laskava.kiev.ua
Вакансия: Провизор
Дата собеседования: Сентябрь 2021 г.
ну только лишь то, что офис в центре, легко добраться.
Проходил собеседование на вакантное место в колл-центр. Прежде чем приехать на собеседование, уточнил у Александры с отдела кадров реально ли устроиться по совместительству, если есть уже основное место работы. Она конечно же сказала что можно. График 2/2 с 8 до 20 и оплата 70 грн/час. Вроде норм. Приезжаю в офис, и тут началось....как думаете что? А началось отговаривание от работы у них!!!!!!!!! Представляете???? Договорились на собеседование на то что устроиться на работу, а не ехать через весь город, чтобы начали отговаривать от работы у них))))))) Тогда меня это очень злило, но сейчас смешно трындец)))))) Зачем было тратить МОЁ драгоценное время, чтобы меня отговорить и потом ржать с меня за дверью в офисе, когда я ждал лифт, чтоб свалить побыстрей оттуда??? АБСОЛЮТНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ!!!!!!! Я представляю какое абсолютнейшее хамство к сотрудникам, которые у вас РАБотают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!