Відгук про роботодавця «ТОВ НВФ Викорт» Добавлен: 12.09.21 16:53
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Телефони: 0503307953, 0504641425
Адреса: Україна, м. Київ, Северосырецкая 3
Посада: Разнорабочий
Дата початку роботи: Травень 2020 г.
Дата звільнення: Червень 2020 г.
Стартова зарплата: $200
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Когда я пришел работать первый день, я думал что это фирма в которую устраивают психбольных или алкашей всяких на реабилитацию или трудотерапию
В цехе командуют парадом трое: маразматик Соломко и два его конкурента, два гомика - Дмитриев Владислав, весь в татуировках и Дубровенко Владимир, сын вора в законе, аферист, пытавшийся на мое имя взять кредит в банке.
Когда я устраивался, то директор Чупринин А.А. заставил меня написать сразу заявление на увольнение с моей подписью, но без даты. Зарплату мне там не выплатили - уволили по тому заявлению. Еще цеховой стукач Городничий Николай Владимирович мне угрожал убийством, что привезет своего сына-тюремщика, чтобы меня убили.
Обходите эту контору стороной !
Еле удалось забрать свои персональные данные оттуда. Написал заявление в полицию на директора Чупринина Александра Анатольевича, который развел этот гадюшник с целью использования дармовой рабсилы.