Отзыв о работодателе «НПП Рост» Добавлен: 18.09.21 13:33
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Украина, г. Запорожье
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 4 - 2 = +2
НЕТ.
Ну, вот опять началось, опять "Паровозовна" засылает своих "лизунчиков" для отслеживания и удаления с этого сайта всех негативных, но в то же время правдивых (так многие говорят) отзывов! А это же всё очень и очень стоит...Лучше бы "Паравозовна" эти деньжищя тратила на зарплату своим работникам и развитие предприятия, а то, как бюджет "поиметь" так это всегда с радостью!!!
И всё-таки, Я считаю, что люди должны знать в полной мере всё то, что их может заинтересовать, поэтому хочу напомнить, где размещена информация по данному предприятию (как мне кажется) с интересными фото в том числе, вот ссылки:
1 - https://ssu.gov.ua/novyny/sbu-vykryla-masshtabnu-oborudku-na-ukrzaliznytsi-200-mln-hrn-viddaly-za-materialy-yaki-ne-vidpovidaiut-vymoham-bezpeky
2 - https://www.vnutri.org/volnyanskiy-mashinostroitelnyiy-zavod/
3 - https://mind.ua/news/20227691-sbu-vikrila-masshtabnu-oborudku-na-ukrzaliznici-200-mln-grn-viddali-za-materiali-yaki-ne-vidpovida
И по себе не суди, ЛА никому не напрягается платить за отзывы, это ваш удел
Собака лает - караван идёт 😉