Отзыв о работодателе «Касьяненко и партнеры» Добавлен: 26.09.21 13:58
Основное название: Касьяненко и партнеры
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: kasyanenko.com.ua
Автор: Артем Фадеев (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: kasyanenko.com.ua
Юридические услуги. Адвокатские услуги. Антиколлекторские услуги:
- Юридическая экспертиза договоров ( ипотека, залог, кредитный договор, поручительство);
- Представление интересов Заемщиков в судах всех инстанций;
- Защита от неправомерного обращения взыскания на имущество (квартиру, дом, земельный участок, машину и т.д.);
- Защита имущества поручителей;
- Участие в переговорах с банком, коллектором, кредитором;
- Уменьшение размеров неустоек, штрафов, пени, а также процентов с комиссиями; обжалование исков, поданных кредиторами;
- Оспаривание кредитного договора (отмена незаконных условий... »
Дата собеседования: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Я как и многие имею кредит в банке и возникли трудности в его погашении. Банк продолжал насчитывать проценты и после того, как размер процентов приближался к размеру самого кредита. Благодаря адвокату Касьяненко Д. в суде было доказано о необоснованности требований банка в погашении такой большой суммы процентов. Пытались мирно урегулировать спор с банком (кредитный адвокат провел переговоры о реструктуризации долга, возможности предоставления кредитных каникул, отсрочки рассрочки платежей), но без суда не обошлось, и мы его выиграли. Советую это бюро другим. Цены на их услуги доступны всем
Их нет.