Отзыв о работодателе «Укспар» Добавлен: 27.09.21 11:01
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: ukspar.ua
Телефоны: +38 (044) 563-33-00
Адрес: Украина, г. Киев, ул.Ревуцкого 5
Автор: Бікориз Лариса Владимировна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: зам.директора
Дата начала работы: Ноябрь 1991 г.
Текущая зарплата: $500
Другие названия: UKSPAR
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: ukspar.ua
Телефоны: +38 (044) 563-33-00
Адрес: Украина, г. Киев, ул.Ревуцкого 5
Уже более 12 лет регулирующая арматура UKSPAR успешно эксплуатируется в разных промышленных отраслях Украины: коммунальном хозяйстве, строительстве, пищевой промышленности, химической и нефтегазодобывающей промышленности, энергетическом комплексе, газо- тепло- водоснабжении и имеет отличные рекомендации потребителей.
Должность: зам.директора
Дата начала работы: Ноябрь 1991 г.
Текущая зарплата: $500
Очень не приятно, что такой отзыв оставили люди, которые проработали в компании более 5, а некоторые и 17 лет. В период работы их все устраивало - зарплата, соцпакет, отдых в Крыму за счет компании, дружеские отношения, веселые корпоративы. Почему их мнение изменилось после добровольного увольнения, для меня не понятно!
Уважаемые соискатели! Не взирая на эти отзывы приходите, смотрите, общайтесь с коллективом и Вы убедитесь в обратном!
нету