Відгук про роботодавця «Viva клиника» Добавлен: 27.09.21 20:42
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Вакансія: HR
Дата співбесіди: Вересень 2021 г.
Неплохой офис, в красивом месте
Собеседование началось с того, что пока я ждала HRD, рекрутер дала мне дурацкую анкету, где половина инфо дублируется с резюме, и ее нужно заново писать, половина вопросы типо: Какие ваши положительные качества, что главное в жизни, честно, это весьма устарело....но самый сок это HRD. Очень самоуверенный и наглый вид, а главное общение, со мной, имея опыт работы три года в крупной корпорации порой общались как с девчонкой, которая только-только выпустилась из универа, и надеется на что-то заоблачное. Было не приятно...все собеседование будто давили, а под конец убило последнее: Почему мы должны взять на работу именно вас? Мой ответ: Опыт работы, участие в проектах, возможно они пригодятся в вашей компании. И сразу: А как так? Вы же не видели персонал? Какие могут быть проекты?
Мне просто интересно, что я должна была ответить на этот вопрос...что у меня никакой значимости и никаких идей. Также очень не порадовало, что три месяца работаешь просто по договору, и плюс если потом хочешь оформиться, то официально на минималку, остальное в конверте(
Не рекомендую идти в данную компанию