Відгук про роботодавця «Join.To.IT» Добавлен: 29.09.21 12:48
Інші назви: Join.To.IT / Хомич О.С., ФОП
Сайт: jointoit.com
Адреса: Україна, м. Київ, Украина, г. Киев, 7 перевулок Охтирський
Посада: Recruiter
Дата початку роботи: Липень 2021 г.
Работаю в Join.To.IT три месяца на позиции Recruiter. Пришла с маленьким опытом, но сильным желанием учиться, и мне дали такую возможность, за что я очень благодарна. За это время я получила не просто очередной опыт, а встретила настоящую dream team, замечательных коллег и друзей, которые дарят невероятный заряд энергией и позитивом каждый день. Здесь есть возможности расти и развиваться как в профессиональном, так и в личностном плане. Компания заинтересована в развитии работников и делает все для этого.
Join.To.IT это действительно крутое место со своими традициями и ценностями, где каждый чувствует себя частью большой и дружной семьи. А самое главное — это ощущение и уверенность в том, что ты в нужное время и в нужном месте.
Рада считать себя частью такой классной команды!
---