Отзыв о работодателе «Даймонд Сфир Груп» Добавлен: 28.09.12 11:03
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Адрес: Украина, г. Николаев
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Полезность отзыва: 10 - 2 = +8
Есть хорошие люди, которых смело могу назвать друзьями.
Шаражкина контора. Ничем серьезным не занимаются. Начальство ворует. Много непрофессионалов на высоких должностях с хорошими зарплатами, которые к тому же повышают.Начальник отдела кадров даже уборщицу нормальную найти не может.Мою трудовую книжку "закрыла" с ошибкой. при этом всем рассказывает, какой она ценный сотрудник. Главный инженер - это вообще клоун. За больше года работы в этой конторе, он не сделал ничего. Вот даже не знаю, чем он занимается. А директор - просто подставной трус. Тут без комментариев.
П.С. И, кстати, когда в вакансиях видите фразу "Достойная зарплата", не верьте! Достойная зарплата только ворам и стукачам.
А твоим друзьям, и по сей день работающим в компании, хочется сказать:"Меньше сплетен,больше дел,будьте благодарны компании хотя бы за то,что она дает вам возможность заработать на кусок хлеба в трудные времена. В общем,дай вам бог всего того,что вам не хватает,может тогда добрее станете:-)
директор очень мудрый и умный руководитель, сотрудники в киевском офисе - это профессионалы в своем деле. Компания динамичная, поэтому не каждый может успевать за темпом.
неприятно, что кто-то обиделся и из-за эмоций обливает грязью и компанию, и директора. тем более что это все неправда.