Відгук про роботодавця «TM VOVK» Добавлен: 04.10.21 16:22

Основна назва: TM VOVK
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Адреса: Україна, м. Київ, Скляренко 9

Продавец
Автор(-ка): Анна ШАЮ (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: Вересень 2018 г.

На работу в VOVK я пришла по собеседованию. Первое впечатление было достаточно хорошим, так как разговаривал HR-менеджер, после этого руководитель отдела, в который я планировала идти и уже в финале с руководителем компании.

Вопросы, которые задавал каждый из сотрудников были корректными. После разговоров мне предложили должность.

Первое, что приятно удивило - официальное трудоустройство с соц пакетом.
Коллектив потрясающий - адаптация вхождения была более чем легкой)
По вопросам зарплаты - также не было никаких проблем. Приятно и то, что со временем идёт повышение и приятные бонусы. Которых ты не «выпрашиваешь», а получаешь согласно своим успехам в работе.

Очень нравится то, что здесь есть все условия для карьерного роста и продвижения. То есть если есть желание и способности, то все реально и из обычного сотрудника можно «вырасти» до руководителя отдела. Приятно? Очень!!!

Нельзя не отметить также и то, что работодатель создаёт все условия для хорошего рабочего дня. Уютный стильный офис, кофе/чай с печеньками, тимбилдинг, при необходимости повышение квалификации и тренинги за счёт компании и т.д.

За время работы со стороны работодателя не видела ничего такого, что могло бы меня огорчить.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії