Отзыв о работодателе «NoTaboo» Добавлен: 17.10.21 12:57
Другие названия: Секшоп, нотабу
Сайт: www.aaaa.in.ua
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Март 2020 г.
Дата увольнения: Июль 2021 г.
Стартовая зарплата: $400
Финальная зарплата: $700
Начиталась отзывов о данной компании и захотелось поделиться своим впечатлением. Это как и все работы , не достаточно только приходить и отсиживать свою ставку, конечно же с такими продавцами церемониться не будут и быстро попрощаются. Работа очень интересная, хоть и не лёгкая ( как и любая работа с людьми) . Что меня всегда радовало что нет потолка зарплаты и все зависит от того как ты работаешь. Наоборот всегда поддержат и помогут поднять твои продажи. Тут главное не лениться))) это не просто работа в секс шопе, а ещё работа над собой и своим ростом) . Отдельно благодарна коллективу с которым работала ) именно они помогли освоиться и полюбить это место
В каждой компании свои правила игры) быть довольным всем и всеми не возможно) . Никто ни с кем нянчится не будет и для меня это было скорее плюсом для приобретения отличного опыта