Отзыв о работодателе «HireLabas» Добавлен: 29.10.21 12:54
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: hirelabas.lt
Телефоны: +380963057768
Адрес: Украина, г. Киев, Литва
Дата начала работы: Июнь 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
С боем рассчитались
Заявленные условия вакансии на стадии согласования оказались совершенно иными в реальности. Не совпадал график, рабочие часы и в частности сама работа оказалась другой, чем обещали.
Коммуникация между Украиной-Польшей-Литвой полностью отсутствует.
Писали, когда будем в Польше. Приехали, а там не особо и кто ждал. Платили деньги за ночёвку, потому что документы не готовы.
Сотрудники фирмы на сообщения отвечают редко, обещания не выполняют. Вопросы по рабочим часами и графику решали сами на заводе, фирма просто отмалчивалась. Перевести на завод где больше рабочих часов отказали.
Выплаты задерживают. Сотрудники отвечают хамски и угрожают. Постоянно врут.
Полный расчёт получили больше чем через месяц после увольнения и со скандалами и постоянными нервами.
Праздничные дни и ночные смены дополнительно не оплачиваются. Хотя ехала на вакансию без ночных смен, но их в реале оказалось 50% от общих смен. Завод оплачивает фирме посреднику за праздники и ночные смены х2.
Категорически не рекомендую.