Отзыв о работодателе «Микро Троник Украина, ООО» Добавлен: 31.10.21 23:23
Другие названия: Микротроник Украина, ООО microtronic
Сайт: microtronic.com.ua
Телефоны: +38 (044) 390-14-34 +38 (044) 394-94-13
Адрес: Украина, г. Киев, ул. Голосеевская д.17
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Недалеко от метро.
Парк рядом - можно успокоить нервы после рабочего дня.
Кофе, но нужно скидываться на зёрна.
Научитесь справляться с нервным стрессом путём привыкания.
Научитесь продавать (хорошо учит Вадимка) и потом будете блистать на следующей работе
Как первая работа может сгодиться. Так сказать закалиться в боевых условиях. Сфера у них очень объемная (много нужно знать) и зарабатывать более менее начинаешь далеко не сразу — 2-3 месяца точно. Руководитель жадноват и специфичный по характеру. Платить будут если будешь фигачить как лошадь — делать планы, кивать головой и соглашаться со всем бредом что он придумывает типа улучшая. Работа подойдёт далеко не всем и только если Вы готовы работать вдолгую и за малую ЗП на старте и среднюю — в дальнейшем. Рекомендовать не могу, так как есть вакансии где проще выйти на хороший доход и, что немаловажно — БЫСТРЕЕ! Удачи в поиска работы-мечты! https://www.vnutri.org/mikro-tronik-ukraina/comment-page-1/#comment-804170