Відгук про роботодавця «Fct design» Добавлен: 04.11.21 18:43
Сайт: xn----btbkqggcjagw8bc8h.com.ua
Телефони: +380989828865
Адреса: Україна, м. Запоріжжя
Посада: Продавец
Дата початку роботи: Вересень 2021 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Стартова зарплата: $8000
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Их просто нет
Яркий пример места где поиметь Вам хотят все. Начиная от трусливого руководства до самодура руководителя. Место где во главу угла поставлен хаос, где нет чёткого плана закупок, изготовление и продаж. Где есть типа обучение но нет самого плана обучения. Где обманут, поставят и оболгут. Тепрь минуса: Во первых нет официального оформления, вы никто и зовут вас никак. Всё на словах и никакого подтверждения делом. Во вторых денег вы можете тупо не увидеть и причин может быть много. в третьих трусливые руководители не умеющие брать на себя ответственность, не владеющие компетенциями но с большим гонором и смесью. в четвёртых обучение которое поставлено через одно место. Другими словами учится ты должен дома, а на работе работать. и самое главное если решите уйти вас кинут на деньги. https://www.vnutri.org/?p=275961
Проще всего переложить свой неудачный опыт на компанию и заниматься поиском причин во внешней среде: Трусливое руководство, неправильно поставлена задача, плохой коллектив и другое.
А всем соискателям рекомендуем ссылаться на официальные источники информации, которые сообщают о пути развития компании, состоянии дел, позиции на рынке ради правильного формировании имиджа о нас.