Отзыв о работодателе «QAMadness» Добавлен: 10.11.21 12:13
Сайт: qamadness.com
Телефоны: +38 067 5000 410
Адрес: Украина, г. Черкассы
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Работаю в компании уже более 4 лет. В QA Madness меня тепло приняли и ценят по сей день. Я очень рад, что принял оффер именно от этой компании. Ведь с кажым годом QA Madness стремительно развиваеться. В момент, когда я пришел на работу, тут было меньше 50 сотрудников, а сейчас их больше 100. Есть разработка и автоматизация, а когда я пришел, основным направлением было тестирование. Очень много корпоративных плюшек. Печеньки, чай\кофе, фрукты и многое другое ^^ Корпоративы вообще крутые. Кажды год что-то новенькое, с тематикой. Не всегда попадаю, но очень радуюсь, что есть возможность круто провести время и познакомиться с ребятами из других офисов. ЗП меня полностью устраивает, в компании проводятся регулярные пересмотры. Но даже, если кто-то не совсем доволен, всегда можно обсудить с руководством эти вопросы и все остануться довольны. А еще, Черкасский офис сейчас находится в самом центре города. Удобно, еще и вид шикарный с окна. И конечно же, отмечу тот факт, что компания предоставляет условия для работы из дому. Можно даже взять рабочий ком домой. Есть страховка. Пользовался, доволен.
Иногда возникают моменты, но все оперативно решается. Хотелось бы чаще корпоративы. А так, то минусов нет.