Відгук про роботодавця «Телетрейд» Добавлен: 29.11.21 17:34
Сайт: teletrade.com.ua
Адреса: Україна, м. Одеса
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Добрый день всем! Я сотрудничаю по договору с брокером Телетрейд. Больше всего контактирую с менеджером Андреем. Он помог мне открыть торговый счет и подключил меня к роботу, которого я выбрал. Консервативный, с малым риском. За торговлей я наблюдаю сам через компьютер и телефон. Но раз в две недели я звоню Андрею, чтобы узнать есть хорошие идеи по покупке акции. Часто бывают очень прибыльные сделки, в соотношении как месяц торговли робота. Таким образом, совместными усилиями с 10 тысяч долларов я заработал с роботом - 40% (за год). А на предложениях по акциям 24% (тоже за год). Надежных и хороших брокеров не так много. Я подходил к этому вопросу очень ответственно, потому выбрал брокера Телетрейд. Отдельное спасибо Андрею - моему менеджеру!
Нет..