Отзыв о работодателе «Pogodin Academy» Добавлен: 01.12.21 10:38
Другие названия: Академия практической психологии Игоря Погодина
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: bit.ly
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2021 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
В этой компании я проработал около 3х лет. И сегодня прощаюсь, с огромным чувством благодарности! За эти три года было много хороших моментов. Когда я только начал работать(до этого я не работал в продажах), у меня в первый месяц не было вообще результата, но меня оставили и поддержали, для того чтобы лучше понимать продукт, я пошел на первую ступень гештальт терапии. На ней я начал понимать какой классный продукт предлагает компания рынку, сейчас я уже прохожу вторую ступень) Ухожу из академии, потому что сам открыл свою практику. В самой компании, очень классный молодой коллектив, не помню чтоб были какие-то тайные игры, ребята все адекватны. В этой компании за открытые диалоги, и всегда можно обсудить личные вопросы, и получить поддержку. Рекомендую академию как классное место для развития как для профессионального так тем более и личного развития.
Я с менеджера, был тим лидом, мог стать ропом, но отказался от этой идеи т.к полюбил психологию и приобрел новую профессию. Будущим сотрудникам точно повезет) Удачи!
Не простой продукт в понимании
В настоящий момент прошла первую ступень.
А дальнейшие события неподконтрольны, и замечательно когда они нас удивляют, те изменения которые происходят внутри нас и меняют события извне)
С благодарностью