Відгук про роботодавця «ТОВ Промтехнология Групп» Добавлен: 13.12.21 12:42
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Адреса: Україна, м. Київ, м-н Гірницький
Дата початку роботи: 2021 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Их нет!
А этого счастья очень много:
1)з/п только нал!!
2)офис жах, у черта на куличках, добираться ужасно неудобно, несколько пересадок.
3)обеспечение ужасное, что бы "выбить" согласование на оплату счетов после проработки нужно пройти просто 9 кругов ада. По причине всего лишь постоянного отсутствия руководства на работе!!!
4)руководители!!!! Хозяин Кучер А-р Ник-ч, передает свое дело, а имеено 4 фирмы своим сыновьям. И о боги старший постоянно в запоях (минуточку типа коммерческий дир), меньшему пофиг на все чувак сидит на работе что бы играть в компьютерные игры.
5)отношение просто скодское. После написания заявления заставляют отрабатывать 2 недели. Так вот после этого срока з/п не выдали вообще, ее просто Дир Андрей Николаевич и еще "прекрасный" человек Артем Евгеньевич попросту просто пропили в каком то кафе((((. И я не один такой человек, котрого они кинули по выплате расчетных.
6) Специалистов не ценят вообще!!!! как говориться нужно было лизнуть а я укусил!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!