Отзыв о работодателе «Торговый двор "УТС"» Добавлен: 16.12.21 16:24
Другие названия: Товарный дом "УТС"; Торговый двор "Украинский товарный союз"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: utstd.com.ua
Телефоны: 044-249-67-45; 050-331-76-07; 050-384-05-38
Адрес: Украина, г. Киев, Белгородская 4
Должность: бухгалтер
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Их нету. Нету от слова СОВСЕМ
Проработала в этой кабале достаточно большой срок. Что я вам могу сказать...
На собеседовании обещаю: спокойный дружный коллектив, стабильную высокую зарплату, служебную квартиру, развозку и отпуск в любой стране мира за счет компании.
Что получаем: нервный срыв, слезы, истерики. Вы должны привыкнуть, что где-то через неделю вы станете "загальмованою", "недолугою" и т.д. Привыкнуть к тому, что ваши трудовые обязанности будут расти в геометической прогрессии, а зарплата - нет. По поводу зарплаты поговорим немного позже... Привыкнуть к тому, что в офисе нет дружественной атмосферы, а только склоки, сплошной гадюшник в котором все ненавидят друг друга и при первой же возможности бегут к Директору пожаловаться и тут начинается цирк. Собирают весь коллектив и "виновного" при всех отчитывают, обзывают и унижают. По поводу любимчиков: Николай Дугин, самый обычный менеджер, ну как менеджер - барыга, некультурная, невоспитанная никакая, которая может с легкостью залезть к тебе в тумбочку и полакомитьсся твоей едой, без спроса, конечно же. Если он напартачит - получаешь ты, или кто-то другой, но не он, т.к. в мастерстве елозенья языком межягодицами Директора ему нет равных на планете Земля, а это в свою очередь поощряется.
Культуре общения стоит "поучиться" у Наталья Лаврик, невменяемая невротичка с хронической паранойей и манией приследования. Она будет приходить к твоему рабочему месту, улыбаться тебе, даже придумает ласковое прозвище, но сразу же при других обгадит тебя с ног до головы. Тебя с остальными, остальных с тобой. Менеджеры это отдельная каста которая всегда "ни в чем не виновата" т.к им не сказали, не покали, не обяснили.
Зарплата регулярно тебя вызывают в кабинет 2а раза в неделю и выдают зарплату, ну как зарплату, больше похоже на пособие.
Атмосфера в офисе угнетающая, работаешь из под палки с постоянными упреками.
Короче, не рекомендую никому, никогда, на за что.