Отзыв о работодателе «LIVS, Мебель "ЛИВС"» Добавлен: 28.12.21 16:07
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: livs.com.ua
Адрес: Украина, г. Львов, Південний
Должность: Керуюча
Дата начала работы: Декабрь 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Стартовая зарплата: $10000
Финальная зарплата: $2188
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Добрый день! Не рекомендую данного работодателя для достойных людей. Полностью согласна с утверждением, что владелица фабрики неадекватна. Она считает себя выше других людей, не ценит своих сотрудников, к которым относится как к быдлу. Итак по порядку. Билеты в командировку для стажировки у них мне оплатили только потому, что я настояла на этом и сказала, что за свой счёт попросту не поеду. Второе. Договорённость по оплате была на 10 тысяч ставки и 3,5 процента с учетом директорских. Третье. На второй день работы я поняла, что работать не смогу в силу объективных причин — я не могу поднимать тяжести, а как оказалось, без этого не обойтись. В общем, меня очень просили отработать 2 недели, обещав выплатить за это как и обещали. И вот тут я совершила ошибку — надо было это обещание зафиксировать на бумаге. Отработала я 2 недели по 9 часов. И после через 1,5 недели был расчёт со мной. Я получила 2188 гривен!!! За 2 недели работы и ещё продаж было на 70 тысяч!!! В общем, люди не отвечают за свои слова и крайне непорядочно себя ведут. Если все же кто-то захочет до них на работу, то рекомендую все, что вам обещали устно,требовать бумагу в письменном виде. Только так у вас будет гарантия, что заплатят