Відгук про роботодавця «ТиДиСи» Добавлен: 06.01.22 14:19
Основна назва: ТиДиСи
Інші назви: Дальнобой
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: dalnoboy.com
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Маркетолог
Дата початку роботи: 2021 г.
Дата звільнення: 2022 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Інші назви: Дальнобой
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: dalnoboy.com
Продажа грузовых шин и Сервис для грузоперевозчиков
Посада: Маркетолог
Дата початку роботи: 2021 г.
Дата звільнення: 2022 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Есть столовая
Осталось очень неприятное впечатление! После нескольких этапов собеседования и тестовых задач, было заявлено что я главный кандидат на вакансию, в результате отверг другие, уже готовые предложения по работе. После одного дня стажировки на удаленке, 5 дней кормили разными байками, а на 6 сказали, что не готовы дать полноценное рабочее место в компании и предложили работать в формате аутсорса. Выводы делайте сами!
Вы действительно были ключевым кандидатом и мы планировали предложить вам постоянное сотрудничество. Поскольку у нас были сомнения насчет вашего тестового задания (что мы озвучили во время последнего интервью), была предложена стажировка и дополнительное ТЗ.
Вы правы, с момента постановки ТЗ и окончательного решения прошло 5 дней. Вы сделали тестовое задание 29-30.12 за что мы вам благодарны.
К сожалению, мы не предоставили вам обратную связь 31.12 — ввиду отсутствия высшего руководства, в связи с чем вы получили ответ в первый же рабочий день 04.01.
К сожалению, нам пришлось отказать в постоянной работе по результату выполненных заданий.
Мы благодарны вам за отзыв, учли ваше замечание и провели разбор ситуации с командой, чтобы кандидаты получали фидбэк еще более оперативно! За это вам спасибо!
Мы искренне желаем вам успехов, профессионального роста и только хороших впечатлений от работы.