Відгук про роботодавця «ТОВ "Фрида"» Добавлен: 10.01.22 13:24
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Адреса: Україна, м. Київ, кирилловская 160
Дата початку роботи: Квітень 2021 г.
Дата звільнення: Травень 2022 г.
Корисність відгуку: 3 - 1 = +2
Нет положительных сторон в этой компании
Хотела бы подтвердить все негативные отзывы которые здесь есть, а так же добавить комментарий к последнему отзыву. Мой муж работал в данной организации начальником охраны, а я работала в бизнес центре где находится главный офис Фрида и где работает Супрун В.В. Когда моему мужу не выплатили ЗП(только официальную)не только моему мужу не платили деньги и он стал писать правдивые отзывы о фриде, настала моя участь, Супруну захотелось меня убрать, чтобы я ничего нигде не рассказывала как он поступает с людьми!! Вызвали моего директора и дали варианты, либо мы сьезжаем вместе, либо я ухожу одна, либо я остаюсь, но муж доьлжен был написать расписку о том что будет молчать. Понятное дело никто на это все не согласился и я уволилась. Разве так поступают здравомыслящие люди? Нашли один единственный рычаг давления-это была я. Ужасное обращение с людьми, не выплата денег даже за что-то ими же и придуманное. Подумайте нужна ли вам такая работа.
Авторці цього пасквілю, "колишній співробітниці" та "колишньому колезі" я можу тільки порадити не втрачати пам'ять і розум, бо в житті є щось більше ніж ресурс Інтернету.
І все ж, якщо в когось з них є будь які питання в тому числі "послідня зарплата" будь ласка я до ваших послуг.
Самое смешное в этом всем, что после того как тебе не заплатили ЗП у людей хватает наглости звонить с угрозами, рассказывать какие то басни и вести себя в стиле Дона Корлеоне... хотя что я пишу глупости если у человека даже мелодия на телефоне стоит из фильма "Крестный отец" как я мог забыть)))))Поведение достойное руководителя вашей фирмы.