Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Телефони: 044 221-52-24; 095 407-50-50; 068 223-50-50; 093 320-50-50
Ел. пошта: [email protected]
Адреса: Україна, м. Київ, г.Киев, проспект Победы 123
Рейтинг компанії:

Интернет-магазин сумок по Украине (продажа кожгалантереи)
Автор(-ка): Марина (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: менеджер по продажам
Дата початку роботи: Червень 2021 г.
Дата звільнення: Грудень 2021 г.
Стартова зарплата: $521
Фінальна зарплата: $278

1. Работают в лоХдаун
2. НЕ принуждают к вакцинации
3. Обеспечивают коллективу и себе, любимым,
воду, кофе, чай, печенье, немного фруктов. Но не обольщайтесь, посчитают все, что вы выпили или съели, чтобы не дай Бог, вас не кормить на работе. Они НЕ благотворительная организация - заявили однажды))
Затем станут еще больше урезать бюджет))
4. Выплата з/п

1. "Рыба гниет из головы" - Руководство!
Их двое: Александр Шведенко (1985г) и его подружка Игорь Аникин (1988г).
Шведенко - мозг компании. Лицемерен. Жесткий. Легко может трансформироваться в хама. Принимает все решения в компании от покупки молока до увольнения сотрудников. Кстати, его большая ошибка, что он НЕ перепроверяет жалобы, претензии своего партнера-шлюхи И. Аникина в сторону сотрудников и уж тем более не обсуждает недоразумения с ними!
Аникин - партнер-шлюха. На первой встрече может производить приятное впечатление, на самом деле лицемерная гнида, глуп, пуглив (боится собственной тени), циничен, высокомерен, хотя сам себя называет добряком-толстяком. Без Шведенка - 0. Поэтому изо всех сил старается ему подлизать.
2. НЕ оф.трудоустройство. НЕ оплачивают даже больничный. Могут уволить день в день БЕЗ предупреждения и причины - мой случай. До меня по рассказам коллег, одного человека так же уволили 31 декабря. А одного менеджера без доказательств обвинили в краже и чуть не уволили, благо он сумел доказать свою невиновность.
3. г/р - 6/1. Это рабство.
4. З/п - 1р/мес. Кстати, уровень з/п могут поменять тоже в любой момент и поставить перед фактом. К примеру: я шла на ставку 15000грн+призрачный %, через 6мес., они решили что ставка будет 8000грн+более высокий и мега запутанный % поможет менеджеру со спокойствием смотреть в завтрашний день))
5. Отвратительный сайт и CRM. Ведение внутренней документации просто треш, особенно в работе с поставщиками. На рынке более 10лет и до сих пор экономят на платных программах, нагружая при этом менеджеров (много технической работы придется делать вручную. Захватите с собой отличную память)
Короче, оба - НЕ ценят и НЕ уважают наемных сотрудников! Жадные до мозга кости!
В случае если вы захотите проверить лично сотрудничество с данной конторой, будьте бдительны еще в общении с главной крысой - Юрий Бондаренко. Он же бухгалтер (помогает отмывать деньги), он же компьютерщик, он же менеджер по работе с ДРОПами, он же друг двух "замечательных" подружек (А+Ш). С виду очень хрупкий и безобидный, как раз то что нужно, чтобы следить за новичками и докладывать свою версию до умов руководства.
Кроме него, могут давать задания по слежке главному и единственному менеджеру - Дмитрию ;)
Удачи, дорогие!))

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 2/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії