Відгук про роботодавця «Кредитэкспресс Украина» Добавлен: 27.01.22 17:15
Інші назви: Росвен инвест, DebtFort
Сайт: www.creditexpress.com
Телефони: +380444920550
Адреса: Україна, м. Черкаси
Автор(-ка): Аня (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Оператор
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2022 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Інші назви: Росвен инвест, DebtFort
Сайт: www.creditexpress.com
Телефони: +380444920550
Адреса: Україна, м. Черкаси
Коллекторская деятельность
Посада: Оператор
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2022 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Белая зп, соцпакет, дружний коллектив, конкурсы, кино и угощения за счет компании, приятный администратор, повышение зп
Переход на трудовую только после 3 месяцев работы, часто просят переработать 30 минут или час
Должник и его родственники, знакомые при разговоре с коллектором могут непроизвольно дать психологический портрет должника, на основе проведённых разговоров официальный кредитор может решить стоит ли связываться с данным должником и не произойдёт-ли никаких проблем при взыскании долга у данного должника, так как в некоторых случаях должник имеет спорную сумму долга.
Как и любая другая коллекторская компания работающая на условиях договора представительства ст.237цку получает % от взыскания, какой действительный процент на самом деле знает только высше стоящее руководство.
Правило 1
Не брать кредиты если вы не знаете условий договора или не можете их понять или выполнить.
Правило номер 2
Если случилось так что вам звонят с неизвестных номеров лучше не брать трубку вообще.
Решение проблем:
Если происходят постоянные звонки родственникам и третьим лицам и вы не хотите чтобы им дзвонили нужно чтобы владелец того номера телефона на который поступают звонки позвонил в коллекторскую компанию и сказал следующее: -Я запрещаю обрабатывать мои персональные данные согласно ст.25 ЗУ 4241 и запрещаю чтобы вы мне звонили по поводу... И называете ФИО должника после этого компания обязана убрать номер и перестать звонить и беспокоить третье лицо.
Разговор желательно записать, такую запись можно использовать как доказательство для отправки жалобы в Национальный банк Украины через онлайн форму на сайте.
Бесплатный номер телефона контактного центра НБУ 0 800 505 240 - по этому номеру можно подать жалобу с так-же узнать как подать жалобу в онлайн форме на сайте НБУ.
Жалобу может подать третье лицо к которому поступают постоянные звонки.
Если есть нюансы по кредитному договору и есть какие-либо нарушения должник может подать на сайте НБУ подать необходимые документы и раз'яснение через онлайн форму обращения.
Номер бесплатной правовой помощи 0 800 213 103 здесь также могут оказать помощь.