Відгук про роботодавця «Magnis income group» Добавлен: 14.02.22 15:15
Основна назва: Magnis income group
Сайт: magnis.in.ua
Адреса: Україна, м. Київ, БЦ "Реле"
Автор(-ка): Стас Попов (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Брокер
Дата початку роботи: 2021 г.
Дата звільнення: 2022 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Сайт: magnis.in.ua
Адреса: Україна, м. Київ, БЦ "Реле"
Консалтинг, инвестиционные проекты
Посада: Брокер
Дата початку роботи: 2021 г.
Дата звільнення: 2022 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Если вы искусный лжец, человек, которому чуждо понятие совести и вы совсем не боитесь кармы - это идеальное место для вас.
Первым делом, суть вашей работы - это обман людей. И никаких тут бизнесменов нет, обычные работяги. Второе, частичное рабство. В третьих, отзывы тут покупные. Ниже человек утверждает, что 8 лет работает на эту контору, и пофигу метель, что юр. лицо зарегистрировано только три года назад.
Проработала практически месяц, звонок с вопросом о зп - а Вы кто? Ответил мне «директор» данной шараги.
Если хотите зарабатывать, а не работать бесплатно, обходите это место стороной.
Эти люди умеют вешать лапшу на уши, уж особенно о своих достижениях за «полгода-год», уж простите, но купить последний айфон либо же полететь на отдых, разве это показатель успешного и финансово грамотного человека?
Желаю поскорее снять розовые очки, и не забывайте, что жизнь - бумеранг.