Відгук про роботодавця «SUPPLAX» Добавлен: 20.02.22 21:29
Інші назви: Westside Handyman
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: www.work.ua
Адреса: Україна, м. Вінниця
Дата початку роботи: 2021 г.
Меня зовут Николай, я работаю в компании Supplax на позиции менеджера по продажам уже 6 месяцев. Прикольная работа, до этого не работал удаленно, привык без проблем и к формату работы и к графику. Очень крутая команда, без напрягов, огромная поддержка и лояльность к новым сотрудникам. Из плюсов однозначно могу выделить ЗП, если у вас получится продавать.
В основном сам планируешь работу, но если есть вопросы или трудности то всегда есть к кому обратится. Лично мне очень нравится что можно работать с любой точки мира, лишь бы место было комфортное для роботы и с интернетом. Я сам живу на 2 города, на работу как вы поняли это не влияет.
Был крутой корпоратив, прям огонь. Говорят можно в отпуск идти каждые три месяца, я пока не брал, мне нравится работать.
Из минусов - для меня очень трудно сидеть, реально сидячая работа на 100% Может я пока не привык полностью