Відгук про роботодавця «свердлова 23 а» Добавлен: 11.10.12 15:36
Інші назви: имекс
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Адреса: Україна, м. Запоріжжя, свердлова 23 а
Дата початку роботи: 2012 г.
Дата звільнення: 2012 г.
Корисність відгуку: 15 - 0 = +15
Все убедительны и решительны:)
Взяли на испытательный срок на десять дней, сказали если ничего не получится оплатят за каждый отработаный день по 20 гривент:) Изначально шол на должность сборщика мебели, там обяснили: "ето в другом городе и все такое... есть вакансия експедитора только ейо надо заработать. Сделать шесть единиц(найти и впарить шести клиентам двери )" Отработал я больше десяти дней, были заказчики только я с етого нечего не получил и експедитором не стал:) Попросил обещаные деньги "в случае неудачи, так сказать:)" После чего мне ответели: МЫ ПЛАТИМ ТОМУ КТО РАБОТАЕТ!!! А я так просто отстоял:) сложа руки. Понравилось то что мне никто не сказал даже очиства менеджера "он там как бы старший был" сказали називай просто Дима:) Работают они по "спитчю" они так називают текст для общения с людьми. Текст создан так чтобы человек при общении с представителем "имекса" не смог отказатся от преобретения их продукции...... Играют на психологии человека: чювстве срочности и скидках :)
день на вакансию кладовщика.Пришел на след.день,пару человек уже ждут.Зашел в "офис",за единственным столом, в кресле мужчина,одет выбрит и причесан-внешний вид тянет на пару-тройку высших образований и в базе знаний сногсшибательные умения вести переговоры.Рядом,симпатичная девушка,поинтересовалась целью моего визита,попросила подождать на улице.Через 5 минут вышел презентабельный мужчина,первому ожидающему,далеко не вежливо огласил:"Вы нам не подходите"(пришел на стажировку!).Затем вопрос по мне:"Кем работал?".Ответ:"Начальником склада."Грубо:"Начальники не нужны,своих хватает(тише),пошел вон!"Третий посетитель так же получил отрицательный ответ.Стою,не обидно,а смешно.Это административное лицо прошел,затем вернулся,спросил:"Мужик ты че?",прошел в офис и опять вышел.Я зашел,спросил,кто то был?Секретарша(как выяснилось)ответила,что то был НАЧАЛЬНИК,но фИО оглашать она не имеет права???!!!Так,не начавшись закончился мой стаж. день.В авто.я посмотрел в зеркало,наверное во мне что-то не то,несмотря на хроническую неприязнь к алкоголю и курению,принципиальную вежливость и трудолюбие.