Відгук про роботодавця «Класс» Добавлен: 16.04.22 21:53
Інші назви: супермаркет Класс
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.klass.com.ua
Адреса: Україна, м. Харків, Клочковская 104
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2022 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Інші назви: супермаркет Класс
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.klass.com.ua
Адреса: Україна, м. Харків, Клочковская 104
супермаркет продовольственных и непродовольственных товаров
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2022 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Дружный коллектив
Рабский труд,неуважение, постоянные переработки,невыплата зарплаты учитывая военное время
Тебя считают рабом и плевать они хотели на тебя.
Живёшь почти все время на работе, постоянно пытаются зарплату понизить.
В такое время устраивают неадекватные проверки, при которых ходят и придираются к тому ,что товар не стоит как им нравиться.
Зарплата ниже чем получали люди до войны.
Зальных работников не считают за людей, а скорее за рабов считают.
Работают за грузчиков, приемщиков, и работников зала.
Людей мало требований очень много, физически не успеваешь .
Когда стоишь на отделе пару минут что бы отдохнуть, на тебя так смотрят как на кусок говна . Многим людям зарплату не отдают , говорят приезжайте лично.
У меня вопрос, те люди которые не приедут больше, что они делают с их зарплатой?
Те кто работают пытаються проверками снизить зарплату , те кто не может приехать не отдают зарплату. Это просто жесть а не сеть.
Я много где работала, но такого неуважение к персоналу не встречала. Это самое худшее где я либо работала.
Куча товара без переводов, скорее всего везут гуманитарную помощь на Васищево , а от туда по супермаркетам.