Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Business Group Logistics» Добавлен: 20.05.22 17:07

Основное название: Business Group Logistics
Другие названия: Бизнес Групп
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт:
Адрес: Украина, г. Киев, Броварі, Гоголевская, 1
Рейтинг компании:

Получил опыт с работодателем Business Group Logistics (Бизнес Групп). заинтересовала должность кладовщик, испытательный срок (стажировка) два дня с 8:00 до 17:00. Прошло два дня стажировки + еще 4 дня и на пятый день мне звонит Анастасия +380674626786 с отдела кадров с просьбой подойти в отдел. В кабинете Анастасия говорит, что мол стало мало работы и вакансия кладовщика уже не актуальна. Я попросил мне заплатить за отработанные 4 дня, в чем было отказано. Компания конечно крупная и большая текучка кадров в основном по найму, работают не официально.
Автор: Денис Денисович (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: оператор видеонаблюдения
Дата собеседования: Май 2021 г.

компания работает

Собеседование происходило без участия HR, проводил человек с лишним весом в очках, разговаривал через губу. Пол часа показывал на мониторах как много у него окон, аш 200 и что у него открыт вайбер в браузере))) На вопросы отвечал не охотно, например на просьбу дать посмотреть должностные обязанности сказал что нет сейчас. После спросил какие у меня еще остались вопросы, я уточнил по поводу того официально или нет выплачиваеться ЗП, сразу после этого в ответ получил что меня интересует только ЗП и я не подхожу на эту должность. Хотя для меня то что я увидел там технически все легкотня. Вообщем зарвавшиеся недоСБшники я так понял. Маленькие недобожки которые следят за всеми в камеры. Ну а если они себя ведут так борзо и безцеремонно значит это приветствуется руководством. Корпоративной культуры нет совсем.