Відгук про роботодавця «Генстар» Добавлен: 25.05.22 14:59
Інші назви: Genstar
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: www.genstar.com.ua
Дата початку роботи: 2021 г.
Дата звільнення: 2022 г.
нету
Уважаемые посетители данного сайта! Как бывший сотрудник данной компании хотел бы сказать, что "Денис Ярмолов", "Михаил Семенов", "Алексей Громов", "Антон Ролин", "Богдан Куц", "Вадим Горак", "Юрий Остапенко", "Сергей Николаев" и "Лида"))) как вишенка на торте)) в компании ближайшие пять лет назад не работали и являются вымышленными персонажами.
+ настолько тупые люди пишут фейковые отзывы, что копируют их почти слово в слово один за другим, к примеру:
"Хочу выразить благодарность коллегам из компании Генстар за индивидуальный подход к каждому работнику, и человечное отношение к нему!" от 16.11.2021 Сергей ИИИИИИИ:
"Хочу выразить благодарность коллегам из Генстара за индивидуальный подход к каждому сотруднику. Приятно и комфортно работать" Тарас Левчук (которого, к слову в компании тоже никогда не было)))))
P.S. Сотрудников заставляют писать хорошие отзывы и ставить пятёрочку в гугле. Т.к больше некому и не за что. Приёмщики унижаются перед клиентами, упрашивая за "скидочку" поставить пять звёздочек. С*ка, се ля ви.