Отзыв о работодателе «Спайс Ленд» Добавлен: 17.06.22 13:09
Другие названия: ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: spiceland.com.ua
Дата собеседования: 2022 г.
Решил написать отзыв после собеседования, хотя редко это делаю. Прочитав предыдущие отзывы, могу сказать что при собеседовании не обещают золотые горы с первого дня работы. Напротив, будто запугивают, что будет тяжело и ты или справишься или нам не по пути. Считаю это правильно, ведь если человек не рассчитывает, что он сможет, лучше и не начинать. Они так говорят наверняка сразу для того, чтобы отсеять слабых кандидатов. Хорошие впечатления о директоре компании, он проводил собеседование. На собеседование приглашала девушка Анна, правда, не сказала свою должность. О ней могу сказать, что она ориентируется во всех нюансах рынка, потому что вопросов я задавал много. Приятный тон и манера общения. Я претендовал на должность менеджера по продажам в пищевой сфере, хотел на специи. Анна предложила должность в другом направлении, которая была открыта, как она сказала. Пришел на собеседование, подумал, и решил, что не мое... Хотел бы больше иметь дело с продуктами питания.
не обнаружил