Отзыв о работодателе «Тревел Профешнл Груп» Добавлен: 01.07.22 00:20
Сайт: www.tpg.ua
Телефоны: +380 (44) 545-44-44
Адрес: Украина, г. Киев, Большая Васильковская, 9/2
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $300
Нашла общий язык с сотрудницами, поэтому старалась развеять грусть и тоску общением.
Фичи на праздники, подарочки, тортики
Директор очень злая женщина, накричала и унизила девушку с моего отдела маркетинга за то что та отошла на 5 минут в туалет договориться по телефону о собеседовании на другую должность в другую компанию. Та все подслушала, завела ее в общий кабинет, заставила девочку до слез, заставила извиняться и при всех писать заявление на увольнение.
Очень громкая бедная попугаиха Маша, которой грустно в офисе и поэтому она кричит от отчаяния.
Низкая зарплата в 300 $ за работу ботом, который выполняет однообразные действия 6 дней в неделю (суббота кстати не оплачивается)))
Норма которая дается на день просто НЕВЫПОЛНИМА. Это просто издевательство над человеческим временем. Ни за что не устраивайтесь сюда, работала там в начале осени и не думаю что с тех пор много чего изменилось. Не терпите, вы обязательно достойны лучшей работы. Бегите с ТПГ.