Отзыв о работодателе «Natali Bolgar» Добавлен: 10.07.22 23:09
Другие названия: Натали болгар ФОП Халаберда
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Украина, г. Одесса, Fontanskaya Road 69a, 132
Дата начала работы: 2013 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
В компании работаю 10 лет, можно сказать, что это не просто работа, а место, где я чувствую себя одновременно и свободно и стабильно,
Natali Bolgar - компания, где можно развиваться бесконечно, если есть цель и стремление - можешь достичь любого карьерного роста, какой только можно себе представить.
Когда я проходила собеседование на работу и нужно было выбрать, что для меня более или менее важно в работе, я сказала, что приоритетным является коллектив и не прогадала: коллектив NB вобрал в себя целеустремленных творческих сотрудников, с которыми очень легко в общении и интересно идти навстречу целям компании.
Минусов каких-либо назвать не могу, т.к. если что-то и находиться, то быстро справляемся организуемся и переводим это в плюсы)
Это ж как Вы, Ольга, невыплату сотрудникам зарабОтанного переводите в плюсы - очень прям интересно, делитесь опытом! Ведь все согласования выплат проходят через Вас непосредственно - так что в таком "деле" Вы точно один из самых ОПЫТНЫХ сотрудников