Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Грандмассив» Добавлен: 25.07.22 19:42

Основное название: Грандмассив
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Адрес: Украина, г. Днепр, ул.Каштановая
Рейтинг компании:

Мебель лофт и садово-парковая мебель
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Нет вообще

Сплошное вранье и обман, скандалы.
Руководитель Олексей Юрьевич, при приеме на работу поет песни как его все кинули и он за всех всегда отдувается и огребает. По факту за людей не считает как работников, так и заказчиков. С клиентами общается так, что вообще непонятно как у него кто-то чего-либо заказывает. Если уж очень прижмет, то общается нормально, но как только ситуация отпустит опять вытирает ноги о всех. Как приходит время расчета то тут два варианта: либо сказки о том что денег нет - не перечислили, не дошло, карточку заблокировали итд, либо скандал, что вы воло...бы них... ра не делаете, все брак итд. После этого вы становитесь очередным неблагодарным говном, а он бедный и хороший разгребает за вами.Текучка 100%. Нет ни одного работника, которого он не кинул бы по зарплате. Сам говорит о том, что Днепр город большой, людей здесь много и на работу все равно придут. Лживый и лицемерный тип. Если вам хочется поработать в долг, выслушать говна в свой адрес, просто потерять впустую сил и времени, то вам сюда. В остальном не советую.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании