Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ITCON» Добавлен: 08.09.22 11:26

Основное название: ITCON
Рейтинг компании:

Наша компания занимаемся созданием сайтов, игровых приложений, интернет магазинов. Проверяем их работу в интернете — исследуем на ошибки и функциональность. Наша задача - предоставление полного сопровождения вашего бизнеса в сфере IT. Мы предоставляем ИТ услуги, обеспечивающие надлежащее построение и поддержку информационных систем на вашем предприятии. Работаем с заказчиками из Европы, Украины, Грузии, Молдовы, Казахстана, бывают и заказы из других стран
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Геймер-тестировщик
Дата начала работы: Июль 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.

Это мошенники. Хочу этим отзывом помочь. Я читала отзывы, но там были позитивные, написанные ими же, но жалко, что я позже поняла, когда уже кинули. Не верьте тому что они есть в гос. реестре, я на это повелась.

В hh наткнулась на вакансию, пригласили на собеседование, чтобы я написала в телеграмм. Тут высылают мне всю информацию, якобы платят 15$. Они меняют название компании, раньше были "Крето". Но как я поняла все так как было. Читайте как будет. Сдаешь тест, проходишь якобы отбор, подписываешь договор, оплачиваешь за курс, проходишь курс, для оформление еще деньги отправляешь, проходишь недельную стажировку, чтобы вывести деньги оплачиваешь налог, а затем они просто тебя кидают, якобы ты не подходишь. Тут не только теряешь деньги, еще и время. Надеюсь мой отзыв вам поможет.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании