Відгук про роботодавця «Емет» Добавлен: 05.10.22 16:34
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: emet.in.ua
Вакансія: бренд-менеджер
Дата співбесіди: Жовтень 2022 г.
В целом понравились: HR, дизайн и расположение офиса, продуктовый портфель.
В качестве одного из пяти этапов собеседования поручают подготовить детальный маркетинговый план продвижения продукции - твое видение, так сказать. Потом присылают убористый список пунктов и подпунктов, какие ты должен отразить. И формат, в котором они принимают работу - pptx (ну, чтобы они могли пользоваться твоим трудом бесплатно долгие годы). Такой анализ в агенстве стоит более 500 долл. - это как минимум. От этого задания за версту пахло обманом. Но понадеялась на чудо - его не произошло. Как только я выслала готовую работу, ко мне немедленно утратили интерес (а мой опыт в этой косметической нише и в должности - более 10 лет). В общем, такой кидок и в мирное время некрасив, а в военное - вообще подлость. Вдобавок могу сообщить, что первые месяцы работы не оформляют никак, потом заставляют открывать ФОП. Предусмотрен фулл-тайм и командировки. Таких умняков мы уже видели и ранее - эти компании теперь не могут найти желающих у них работать от слова "совсем", вакансии висят нон-стоп годами. Чего и этим товарищам желаю.