Відгук про роботодавця «ПМ ТРЕЙД» Добавлен: 16.12.22 09:39
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.pm-trade.com.ua
Телефони: 050 368 93 45, +38 (068) 239 81 31, +38 (066) 845 18 13
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Петровский Дмитрий (из Донецка) самоутверждается за счёт подчиненных, орёт с жуткими матами при чём при всех. Делает собрания чтобы всех при всех облить г@вном при Антоне (владельце компании - тоже из Донецка), говорит что никто не работает пока он стоит над душой, но при этом сам не может даже просчитать себестоимость товара - привёз пеновул по цене в разы выше чем озвучил нам до поставки, которую мы разослали всем клиентам. А потом краснеть и оправдываться приходилось нам. Зарплату не отдаёт, придумывает разные причины чтобы не заплатить и оштрафовать. Из Леруа его выгнали со страшным позором за невыполнение обязательств. Совсем ничего не понимает в продажах, никого не слушает, а только о всех своих рабочих он разносит отвратительные отзывы, как среди работающих людей, так и на собеседованиях, а также даёт жутчайшие рекомендации о бывших сотрудниках, если ему звонят другие работодатели.