Відгук про роботодавця «Eurojobmarket.com» Доданий: 19.12.22 07:47
Сфера діяльності: Послуги
Сайт: eurojobmarket.com
Телефони: +380956684324
Адреса: Україна, м. Вознесенськ
Дата початку роботи: 2022 г.
Дата звільнення: 2022 г.
Обман
Это жесть! Ехали в Англию на нормальную работу, а попали в ад. Англичани работали по 8 ч и получали столько же как и мы, которые работали по 16! Не обучали работе с техникой от слова вообще! Поселили в холодный сырой подвал с клопами и другими насекомыми. Приехали в польшу здоровыми мужиками, а через месяц вернулись инвалидами!!1 с кучей проблем: астма, чесотка, дерматиты, нефриты и гастриты. Уже потратили на лечение в 3 раза больше, чем заработали! Те люди которые устроились с помощью другим посредников и получали больше, и работали по 8 часов (по желанию больше), и жили в хостеле с человеческими условиями, еще и на разные фестивали их компания возила с сохранением зарплаты! А нам вот так повезло с eurojobmarket.com даже врагу не пожелаешь. Деньги с нас слупили в 2 шкуры за визу, заработать не получилось.