Отзыв о работодателе «Денис Богуш» Добавлен: 15.03.23 22:22
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Любим с мужем себя баловать и детишек, поэтому частенько заказываем себе суши. Перепробовали уже разные, но эти оказались самые топовые, кстати старшему ребенку тоже понравились, хотя мы его сильно не раскармливаем ими.
Теперь про сами суши, доставка была в течении часа, что и было заявлено сразу при оформлении заказа, так что все норм.
Сеты просто огромные, на вкус ТОП!, брали как холодные так и горячие. На васаби и соус не скупятся, кладут так, чтобы хватило еще и соседям). Поэтому скажу что эти суши мы сто процентов поедим еще не раз. Кстати, бонусом нам положили обучающие палочки, хоть я и забыла заказать, но этот маленький бонус сделал всем нам очень приятно, так как есть палочками мы не умеем))), а обучающие с предыдущих заказов я куда-то посеяла, поэтому эта приятность хоть и маленькая, но все таки приятная)). Ждем обновление сайта и меню и с удовольствием поедим еще)).
---